quinta-feira, 30 de julho de 2009

Salada de galinha e pêssego com molho de limão e pimenta

Ingredientes:

4 peitos de galinha
Azeite para pincelar q.b.
Alho em pó q.b.
Sal grosso q.b.
1 pimento vermelho
75 g de salada à escolha
1/2 cebola vermelha
2 pêssegos

MOLHO DE LIMÃO E PIMENTA

1 c. de sopa de sumo de limão
2 c. de sopa de azeite
Sal grosso q.b.
1/4 c. de chá de pimenta preta moída de fresco

Preparação:

Pincele os peitos de frango com azeite e tempere com alho em pó e sal. Cozinhe numa frigideira antiaderente em lume médio por 5 minutos de cada lado ou até estar cozinhado. Retire do lume e reserve.

Para fazer o molho misture o sumo de limão, o azeite, o sal e a pimenta misture bem. Para servir, corte o frango em fatias e misture com o pimento, a cebola e os pêssegos cortados às fatias. Junte a salada e regue com o molho.

Bom apetite !!!

Esta receita é uma sugestão da Rituais de vida saudável.

Sem comentários: