sexta-feira, 17 de julho de 2009

Salada vermelha e verde

salada_vemelha_verde

Ingredientes:

8 espargos verdes
6 morangos
2 queijos frescos
1 colher de sopa de cebolinho
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

Arranje os morangos e corte-os em quartos. Corte o queijo fresco em pequenos cubos e junte todos os ingredientes no prato, juntamente com os espargos. Tempere o preparado com a pimenta, o cebolinho, sal e um fiozinho de azeite.


Informação nutricional por 100 g:

Calorias: 79 kcal

Proteínas: 3,5 g

Gorduras saturadas: 1,2 g

Gorduras mono-insaturadas: 2,8 g

Gorduras poli-insaturadas: 0,2 g

Hidratos de carbono: 5,3 g

Kcal por dose: 200 g


Informação prática:

Nº doses: 2

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de Preparação: 15 min.

Tempo de Cozedura: -

Experimente e delicie-se.

Deixe o seu comentário.



Receita adaptada da Rituais Saudáveis

Sem comentários: