Ingredientes:
8 espargos verdes
6 morangos
2 queijos frescos
1 colher de sopa de cebolinho
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
Arranje os morangos e corte-os em quartos. Corte o queijo fresco em pequenos cubos e junte todos os ingredientes no prato, juntamente com os espargos. Tempere o preparado com a pimenta, o cebolinho, sal e um fiozinho de azeite.
Informação nutricional por 100 g:
Calorias: 79 kcal
Proteínas: 3,5 g
Gorduras saturadas: 1,2 g
Gorduras mono-insaturadas: 2,8 g
Gorduras poli-insaturadas: 0,2 g
Hidratos de carbono: 5,3 g
Kcal por dose: 200 g
Informação prática:
Nº doses: 2
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de Preparação: 15 min.
Tempo de Cozedura: -
Experimente e delicie-se.
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Receita adaptada da Rituais Saudáveis
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